RSS

Pages

Time !

My Birthday ...

Daisypath - Personal pictureDaisypath Happy Birthday tickers

Anniversary

Daisypath Anniversary tickers

Monday- Nov 19, 2012

Hii, udah lama banget blognya nganggur..
Eh ya , mau sharing pengalaman hari ini ..
Setelah wik en nan lama dari tanggal 15 smpe 17 (not really) because im still at work on friday and study on saturday







Hari Senin, 19 Nov 2012

1. Karna masuk siang gw berangkat kerja jam 11.00 dari rumah. Karna ngangkot jadi seperti biasanya .. Naik mobil 121 yang Kp. Rambutan - Cileungsi gw duduk di bangku yg utk 4 orang, datang lah 1 penumpang pria yg lebih milih duduk samping gw, dia berada di paling pojok. Anehnya feeling gw ada yang ga beres sama tu pria. tangannya itu loh .. guyssssssssssssss !!
OMG so jail he is. Kaya mesum + ngelakuin sesuatu deh.

2. Masih di mobil yg sama, di bangku yg 6 orang didepan gw ada mba2 muntah. ueekkkkkzzzzz .... :P she is sick, i'm sure.


3. Sampe di tempat kerja, kerja seperti biasanya ga ada hal aneh.

4. Perkiraan jam 17.70 pas bel di tempat gw, anak2 keluar kelas (kerja di tmpat kursus) ada 1 anak yg ga usah di sebut namanya dia itu ab-normal alias ga normal. Lain dengan anak2 lain terlalu aktif i think.
tiba2 he shouting at his friends, screaming like crazy boy. Screaming all the time make us panic. How to handle that kid ??? My friend tried to handle him. tried to make him calm down.. I think so little bit crowded. When the parents and students are at lobby. Back to bahasa, english make me confused.. :D

Akhirnya, 18.10 semua tenang.. Dia juga udah di jemput dengan his nanny.

5. Pada saat yg bersamaan, ortu siswa bayaran gatau gw lg mikirin apa . Tapi yg gw tulis di kwitansi bukan nama si anak yg bayaran. Tapi malah anak itu yg 'hyper' td.. Huh.... :( I'm very sorry madam..

Pesan Moral:
Dia itu sama dengan kita, yg membedakan hanya cara kita
menyikapai mereka.
 
Seriously, i'm very panic when hes screaming like that.. :'(

PhotoBooth..


Ini Photobooth,. On Sunday 07th August, 2011 di Detos..
:D













Sekian dan terima kasih... :D

www.this-is-my-story.com/v/67L70V5U6NX5

www.this-is-my-story.com/v/67L70V5U6NX5

SS eps 4

yeyeye whats up blogger ,. long time no type ini . .
sengaja tulisannya d gede_in , agar supaya matanya ga sakit . .
OKOK ??

Sekali lagi Sekedar share pada episode 4 ,. judulnyaa : Handphone . .
Gaperlu punya hape Blackberry, Iphone, Android ..
or SmartPhone yang lain .. yang penting itu ::

  1. Hp harus ada sinyal ( penting banget ini , klo kaga ada sinyalnya beli aja   hape_hapean yg ada d abang kodir* )
  2. Hp harus bisa d charger ( ini juga penting ,. biar ga mati total . n portnya ga boleh rusak )
  3. Hp harus awet batre nya ( ini juga penting , buat apa punya hp pinter klo kerjaannya d cas mulu ) hah
  4. Hp harus ada pulsa ( klo smuanya udah bagus , buat apa ga ada pulsanya ?? )

Nb :
*kodir adalah abang-abang yang jual mainan dr saya SD smpai sekarang , udah terkenal .

Ini fakta ,. udah d teliti selama ini ..
Berdasarkan fakta . . . karena pengalaman si penulis



kembali lagi kepada pribadi seseorang ..
Terimakasih

SS eps 3

Me Shared : :


" Terkadang Manusia Hanya Lebih Banyak Berbicara ,. Dari Pada Mendengar !! "


Itu sebabnya OKY LUKMAN Bernyanyi : ~Jangan Hanya Bicara~ ... (-.-)"


Terkadang Saya Menulis yang tidak Nyambung , Tapi hanya Terkadang ingat TER-KA-DANG !!
Jangan ketawa :(

SS eps 2

Me Said : :

" MAAF emang kata yang Mudah d ucapkan , ketika kita merasa salah.. Tapi ga seharusnya kata MAAF di jadikan -Senjata- yang d gunakan sbg ujung tombak dr setiap permasalahan ..



Seharusnya MAAF adalah kata yang MAHAL untuk d ucapkan."

SS eps 1

Me Say :


" Orang yang baik itu bukan orang yang selalu memberi ,. Tapi orang yang baik itu Orang yang mengatakan ~ Terimakasih ~ saat menerima sesuatu"


iyaa dong ,.
( Kalo orang yang suka memberi namanya DARMAwan eh .. Dermawan ) hihi

Leave Comment !!!

Amazon MP3 Clips

Believe It or Not

Risma Linda. Diberdayakan oleh Blogger.